PAVONE

PAVONE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 862 Bewertungen
27 Mär 2021 um 2:37 Preis Leistung optimal
27 Mär 2021 um 2:28 Lecker
25 Mär 2021 um 7:17 Bestellung ohne Absage nie erhalten
22 Mär 2021 um 15:01 Es wurde einfach nicht geliefert. Kontaktiert wurde ich dazu auch nicht. Leider gibt es bei der Bewertung keine Option, das anzuklicken.
19 Mär 2021 um 1:38 Der Lieferant hat mir gesagt das ich zu weit weg wohne und das nächste mal bei jemandem anderen bestellen soll WTF?? Ich habe meine Bestellung um 23:15 abgeschlossen er meinte das Bestellungen nur bis 23:30 angenommen werden also ich hatte noch Zeit.
15 Mär 2021 um 7:57 Tip top
11 Mär 2021 um 22:22 Falsches Trinken und falsches Essen wurde geliefert. Persönlich hat das Essen auch nicht geschmeckt. Schade.
11 Mär 2021 um 22:15 Dod not receive what I ordered
10 Mär 2021 um 22:53 Pizza sehr sehr lecker, die chinesischen Nudeln waren leider mit sehr viel Soja Soße, sonst sehr lecker. Netter Lieferant
10 Mär 2021 um 19:44 Cordon bleu mit Kroketten war gut, Pizza war auch okay! Was gar nicht ging, waren die Spaghetti die waren leider sehr, sehr trocken! Es war leider nur kaum Soße!
9 Mär 2021 um 21:13 Alles wie immer super lecker und günstig. Sonst immer alles perfekt, diesmal hat leider die Pizza zu sehr am Papier geklebt so dass einige Stücke gerissen sind beim rausnehmen, daher 1 Stern Abzug.
9 Mär 2021 um 20:43 Ich habe um 18:34 Essen bestellt, Das Essen ist um 20:30 gekommen