PAVONE

PAVONE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1048 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pavone bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mai 2022 um 7:55 Sehr lecker wie immer.
20 Mai 2022 um 21:27 Perfekt bester Service in Stuttgart süd
19 Mai 2022 um 18:32 Essen war kalt, Fahrer sehr unfreundlich
19 Mai 2022 um 12:59 Sehr lecker
6 Mai 2022 um 20:30 Superschnelle und nette Lieferung, das Essen dampfte noch und war wieder sehr, sehr lecker.
4 Mai 2022 um 21:28 Nach langer zeit endlich mal wieder ein TOP Lieferservice Essen sehr lecker und vor allem heiß. Ich muss echt sagen Preis Leistung ist Hammer macht weiter so seit langem gerne mal wieder Trinkgeld gegeben super laden und Top Lieferant
1 Mai 2022 um 23:55 Sehr leckere Pizza und Top preis immer wieder gerne
1 Mai 2022 um 20:07 Ich habe angerufen, wollte ich fragen, wieso das Essen so spät ankommt. Die waren so unfreundlich, ''Ich rede nicht mehr!´´ hat er gesagt. So was habe ich niemals erlebt.... Ich werde niemals bestellen...
1 Mai 2022 um 15:55 Essen gut und gut warm. Portionsgröße mehr als ausreichend. Lieferung mit 40 Minuten angekündigt, tatsächliche Lieferzeit lag bei knapp 90 Minuten.
25 Apr 2022 um 0:50 Pommes waren noch knusprig, Schnitzel okay bis gut und guten Salat :)
18 Apr 2022 um 11:28 Hat sich deutlich gebessert. Essen war so heiß wie frisch gekocht. Die Aluschale hält super warm. Es hat sehr gut geschmeckt. Weiter so
11 Apr 2022 um 23:12 Essen kam viel zu spät, und als es ankam, war es kalt. Sehr ärgerlich. Als ich dort dann anrief, wurde in keiner Weise zugehört. Nie wieder!